Hotel zum Leineweber Burg Spreewald Hotel

Kulinarisches

Zum Leineweber Burg im Spreewald Telefon +49 (0)35603 – 640

Kulinarischer Spreewald-Kalender

Kulinarischer Kalender des Restaurant zum Leineweber in Burg (Spreewald)

Erleben Sie ein Fest der Sinne! Facettenreich und individuell. So präsentiert sich das Restaurant „Zum Leineweber“ im Herzen des Spreewaldes.

"Schnitzelwochen"

"Schnitzelwochen ab 10.09.23

Unsere Schnitzelvariationen…..

Lassen Sie Ihren Gaumen jetzt schon Urlaubsfreuden genießen und entdecken Sie das Schitzel in unterschiedlichen Variationen.

Kürbis – Ingwer Schaumsüppchen
€ 6,90

Allgäuer Käseschnitzel vom Schweinerücken
Emmentaler & Bergkäse ž Rahmsauce,
€ 18,90

Gefülltes Florentiner Schnitzel
vom Schwein ž paniert ž Spinat ž Käse ž Knoblauch
€ 17,90

Klassisches Schnitzel á la zingara (Zigeuner Art)
vom Kalb ž natur ž Kalbszunge ž Kochschinken ž Trüffel ž Champignons ž Zwiebel ž Tomate
€ 26,90

Klassisches Wiener Schnitzel
vom Kalb ž paniert ž Sardelle ž Kapernbeere ž Zitrone ž Petersilie
€ 22,80

Paprikaschnitzel
vom Schweinerücken ž natur ž Gemüsepaprika ž Rote Zwiebeln ž Rahmsauce
€ 17,50

Unser Leineweber Schnitzel
vom Schweinerücken ž paniert ž Tomate ž Gewürzgurke ž Knoblauch ž Emmentaler
€ 18,90

Limburger Rahmschnitzel
vom Schweinerücken ž natur ž Kochschinken ž Tomate ž Limburger ž Rahmsauce
€ 19,50

Cordon Bleu
vom Schweinerücken ž paniert ž Kochschinken ž Emmentaler ž Preiselbeeren
€ 17,90

Pfifferlinge"

"Pfifferlinge"

Wir suchen für Sie das „Gold des Waldes“ und servieren Ihnen den Pfifferling auf unterschiedliche Art und Weise.

"Fit und Vital"

"Vitalwochen" ab Januar

Wir helfen Ihnen Ihre Ziele für das neue Jahr mit einer leichten und gesunden Küche umzusetzten.

"Monat der Sinne"

"Monat der Sinne" im Februar

Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit aphrodisierenden Gerichten.
Peperoni, Ingwer und Co schicken Sie auf eine kulinarische Reise.

"Spargelzeit"

"Spargelzeit" vom April - Juni

Lassen Sie sich den Spargel, die Königin der Gemüse, auf der Zunge zergehen. Spargel ist und bleibt das beliebteste Gemüse Deutschlands. Nicht umsonst widmen wir ihm ein spezielles Kapitel in unserem kulinarischen Kalender.

Spargelcremesuppe „Chantilly“
€ 6.90

Salat von Spargel,
frischen Champignons & Shrimps in Walnussöldressing
€ 10,50

Frischer Stangenspargel
dazu Nussbutter oder Sauce Hollandaise & Petersilienkartoffeln
Portion á 250g         € 14.90
Portion á 500g         € 26.80
Dazu können Sie wählen:

Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken
€ 9.90
Argentinisches Rumpsteak 200g
€ 15.80
Gebratenes Zanderfilet
€ 14.50
Portion Schwarzwälder Schinken
€ 12.90

Dessert
Erdbeeren aus der Region

mariniert mit Honig, Pernod & schwarzem Pfeffer an Bourbon- Vanilleeis
€ 7.90

"Sommersonne"

"Sommerzeit"

Sommer, Sonne, Terrassenwonne
Mit strahlend blauem Himmel, herrlich langen Tagen und lauen Nächten, mit einer Natur, die in voller Blüte steht, luftiger Kleidung und erheiterten Gemütern. Ab nach draußen! Genießen Sie die lauschigen Sommerabende bei gutem Essen, einem kühl gezapftem Bier oder einem erlesenen Glas Wein auf der Terrasse.

"Kürbiswochen"

"Kürbiswochen "

Alles rund um den Kürbis

"Herbst- & Winterzeit"

"Herbst- & Winterzeit"

Leckere deftige Gerichte rund um die kalte Jahreszeit.
Lassen Sie sich in der kalten und dunklen Jahreszeit verwöhnen und genießen Sie dazu ein schönes Glas Wein.

Winter-Arrangements

Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihre Anfrage und senden Ihnen, entsprechend unserer Verfügbarkeit, ein individuelles Angebot zu.


Reisezeitraum

Datum:

Personen


Wählen Sie Ihr Lieblingshotel


Kontaktdaten


Zustimmen


Bitte vorher zustimmen und danach Anfrage senden