Kulinarischer Kalender für die Monate April bis Juni

 

April bis Juni ist "Spargelzeit" Lassen Sie sich den Spargel, die Königing der Gemüse, auf der Zunge zergehen. Spargel ist und bleibt das beliebteste Gemüse Deutschlands. Nicht umsonst widmen wir "Ihm" ein spezielles Kapitel in unserem kulinarischen Kalender

„Spargelzeit“ ab April bis Juni

Spargelcremesuppe

€ 4,90

Panierte Brieecken
mit Preiselbeeren und Toast
6,90 €

Spargel mit brauner Butter
und Salzkartoffeln
€ 13,50

Spargel an rohem oder gekochtem Schinken
mit brauner Butter und Salzkartoffeln
€ 14,90

Gebratene Hähnchenbrust mit Spargel
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
€ 15,50

Gepökelte Rinderzunge
mit brauner Butter, Spargel und Salzkartoffeln
€ 15,90

Gebratene Schweinemedallions
mit Sauce Hollandaise, Spargel und Kroketten
€ 16,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Spargel
Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
€ 16,90

Gebratenes Zanderfilet mit Spargel
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
€ 18,90

Rumpsteak mit Spargel
Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
€ 21,90

Lauwarmer Schokokuchen
mit Vanilleeis und Sahne
€ 4,90